Café La Chacana, 100% arabica
Ce café est un mélange d'arabicas de différentes variétés (Typica, Caucai, Bourbon et Castillo) cultivé dans les zones de haute montagne par de petits producteurs de la région de Loja, en Équateur.
L'agroforesterie.
Les systèmes de production agroforestiers combinent la conservation des sols, la conservation de l'eau et la biodiversité des espèces terrestres et des oiseaux.
Ce café est proposé par l’Asociación de Producción Cafetalera del Sur Oriente de la Provincia de Loja, PROCAFEQ, et exporté par l’exportateur FAPECAFES, dont l’association est à l’origine. L'association a été légalement créée en 2001, et est la première à mettre en place le processus de café lavé dans la région. En 2002, elle a commencé le processus de certification biologique, de commerce équitable et de certification de la qualité du café.
Région : Loja
Espèce : arabica
Variétés : Typica, Caucai, Bourbon et Castillo (arabicas).
Traitement post-récolte : lavé
Séchage : lits de séchage
Altitude : 1500 - 2100 m
Période de récolte : avril à août
Score SCA : 84
C'est grâce à Belco Café, notre partenaire-sourceur, que nous pouvons vous proposer ce café de spécialité.
Découvrez le café de spécialité
-
Café de spécialité - République dominicaine
Fournisseur :Prix habituel €7,99 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Café de spécialité - Équateur
Fournisseur :Prix habituel €8,99 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Café de spécialité - El Salvador
Fournisseur :Prix habituel €9,99 EURPrix habituelPrix unitaire / par