Mono Bravo, Équateur
Un cacao cultivé au coeur des montagnes, en agroforesterie.
En famille
Les nombreuses fermes familiales cultivent et assurent le traitement post-récolte sur leurs exploitations.
Un cacao essentiel dans la fabrication de nos chocolats
300 hectares de culture durable
Au nord de l'Equateur, dans la province d'Esmeraldas, les fermiers cultivent un cacao ancestral en agroforesterie : l'Arriba Nacional. Ainsi est préservée la réserve Mache Chindul, sa forêt tropicale et sa riche biodiversité.
Pour un chocolat d'exception
Les fèves de cacao sont récoltées d'août à novembre, puis fermentées en sacs recouverts de feuilles de bananiers afin de réduire l'acidité et développer tous les arômes subtils que vous découvrirez plus tard dans nos chocolats. Retrouvez ce cacao dans notre assemblage Zorzal - Equateur "Zorzeq", et dans notre chocolat au lait 40%.
Notre partenaire sourceur
Pour nous accompagner dans la recherche de ce cacao de spécialité, nous avons fait confiance à Cacao Latitudes. Derrière leur équipe d'experts et de passionnés, un objectif profond et commun les unis : avoir un impact économique, social et environnemental dans les pays producteurs.
Découvrez un chocolat rond et cacaoté, aux arômes de fruits jaunes
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Tablette - Lait 40% - Mono Bravo
Prix habituel €3,95 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Tablette - Chocolat noir - Dessert
Prix habituel €2,95 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Pistoles - Noir 65% - Zorzeq - Sachet de 1,5kg
Prix habituel €54,00 EURPrix habituelPrix unitaire €36,00 / par kgÉpuisé