mono bravo

300 hectares de culture durable

Au nord de l'Equateur, dans la province d'Esmeraldas, les fermiers cultivent un cacao ancestral en agroforesterie : l'Arriba Nacional. Ainsi est préservée la réserve Mache Chindul, sa forêt tropicale et sa riche biodiversité.

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Pour un chocolat d'exception

Les fèves de cacao sont récoltées d'août à novembre, puis fermentées en sacs recouverts de feuilles de bananiers afin de réduire l'acidité et développer tous les arômes subtils que vous découvrirez plus tard dans nos chocolats. Retrouvez ce cacao dans notre assemblage Zorzal - Equateur "Zorzeq", et dans notre chocolat au lait 40%.

CACAO LATITUDES

Notre partenaire sourceur

Pour nous accompagner dans la recherche de ce cacao de spécialité, nous avons fait confiance à Cacao Latitudes. Derrière leur équipe d'experts et de passionnés, un objectif profond et commun les unis : avoir un impact économique, social et environnemental dans les pays producteurs.

Découvrez un chocolat rond et cacaoté, aux arômes de fruits jaunes